ООО «Промышленные Технологии»

TeSys GV3P

Опубликованно:

Schneider Electric представляет TeSys GV3P - самое компактное решение для пуска электродвигателей мощностью до 37 кВт.

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет обновление линейки термомагнитных автоматических выключателей электродвигателей TeSys GV3 - GV3P73 и GV3P80, рассчитанные на токи 73 A и 80 A соответственно, дополнят серию GV3P и полностью заменят серию GV3ME80, снимаемую с производства в декабре 2018 г.

Вместе с обновлением TeSys GV3P, новыми продуктами пополнились линейки тепловых реле перегрузки - LRD380 и контакторов TeSys D – LC1D80Axx, до 80А соответственно. Ширина новых устройств составляет всего 55 мм - это на 35% меньше, чем у аналогичных моделей. Все новые модели оснащены запатентованными клеммами EverLink, которые обеспечивают плотное, стойкое к вибрациям подключение питания, не требующего периодическое выполнение операции повторной затяжки соединений, а также, экономят пространство и время сборки.

TeSys GV3P80 в сочетании с TeSys D Green становится самым экономичным и компактным в отрасли решением для пуска электродвигателей на 37 kW, кроме того, оно упрощает интеграцию с архитектурами систем автоматизации. Благодаря возможности подключения контактора на 80А непосредственно к входам/выходам 500 мА ПЛК, необходимость в использования промежуточного реле отпадает, что упрощает конструкцию и увеличивает надежность решения. Пока такое решение предлагает только Schneider Electric.

Новое компактное решение пускателя TeSys на 37kW реализуется на базе двух- (GV3P73 + LC1D80A) и трехкомпонентном (GV3L73 + LC1D80A + LRD380) вариантах исполнения, включающих автоматические выключатели электродвигателя, контакторы и новое реле перегрузки. При этом общая высота пускателя электродвигателя уменьшается на 50%.



Mitsubishi Electric выводит на российский программируемый логический контроллер рынок новый

Флагманский программируемый логический контроллер MELSEC IQ-R – ключевой элемент перевода...
Подробнее...

Машинное зрение Delta Electronics

Delta Electronics серийно выпускает системы машинного зрения с 2011 года, и серия DMV2000 является...
Подробнее...

Новые устройства плавного пуска SIRIUS 3RW55 доступны для заказа!

Благодаря широкому набору функций УПП SIRIUS 3RW55 позволяют оптимальным способом справиться даже с...
Подробнее...

TeSys GV3P

Schneider Electric представляет TeSys GV3P - самое компактное решение для пуска электродвигателей...
Подробнее...